donbassrus (donbassrus) wrote in east_club,
donbassrus
donbassrus
east_club

Восьмое марта - не повод бухать!

"Восьмое марта - не повод бухать!"
Именно под таки лозунгом прошла вчера русская пробежка в Донецке, собравшая рекордное для этой зимы количество участников. Пришлось вместо колонны по-два бежать по три человека в ряд. Кроме того было много девушек, каждая из которых получила от организаторов по розе.

Благодаря прекрасной половине человечества разминка началась не со стеношных боев, а с "вишенки". Смысл этого упражнения передать девушку с рук на руки, подкидывая ее по живому коридору.





Вчера на пробежке впервые появился белорусский флаг. Теперь колонна бежит под имперским, русским, украинским, белорусским и донецким знаменами. 

.
Subscribe

  • (no subject)

    6 октября в Донецке у мемориала «Твоим освободителям Донбасс» сразу несколько политических сил проводили свои акции, посвященные…

  • (no subject)

    Родной язык Донбасса - русский! Представители общественных организаций Донецка провели информационный пикет, посвященный «Международному дню…

  • В Донецке пройдет Крестный ход в память Николая Второго

    В Донецке пройдет Крестный ход в память Николая Второго Все желающие приглашаются на праздничную Литургию в день престольного праздника святых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments